閉じる

ホーム > 観光・文化・スポーツ > イベント > 【お知らせ】令和4年度「ほーらい祭り」開催について

更新日:2022年10月26日

ここから本文です。

【お知らせ】令和4年度「ほーらい祭り」開催について

令和4年度「ほーらい祭り」は、実行委員会において協議した結果、下記のとおり開催することが決定しました。

当日は、舞台発表、演舞、シマ唄、太鼓演奏、ET-KINGスペシャルライブ、レーザーショー&花火を予定しております。

参加される皆さまにおかれましては、新型コロナウイルス感染防止対策へのご理解とご協力をお願いします。

※「プログラム」、「会場周辺車両進入区域図及び特設駐車場配置図」を掲載しましたので、ご利用ください。

プログラム(PDF:166KB)

会場周辺車両進入区域図及び特設駐車場配置図(PDF:231KB)

ポスター

令和4年11月3日(木曜日)17時開演

面縄港

主催者

伊仙町ほーらい祭り実行委員会

臨時駐車場:面縄小学校・面縄中学校

屋台出店:有り

【新型コロナウイルス感染防止対策について】

・新型コロナウイルス陽性者や濃厚接触者、発熱・咳等の症状がある方は参加をお控えください。

・密をさけるため、会場までの送迎バスの運行は行いません。徒歩での移動をお願いします。

・会場では、周囲の人との間隔の確保を行い、大声での声援・会話などの感染リスクが高い行為はお控えください。

・当日は屋台の出店を予定しております。黙食を徹底し、食べ歩きはお控えください。

・その他実行委員会が求める要請へのご協力をお願いします。