閉じる

更新日:2020年3月23日

ここから本文です。

パパイヤゼリー

写真

材料(分量)

パパイヤ(完熟冷凍)・・・200g

パールアガー・・・大さじ1.5

砂糖・・・70g

島ミカン汁・・・適量

水・・・400g

作り方

  • 【1】パパイヤを水で、ミキサーにかける。
  • 【2】パールアガーと砂糖を煮溶かして、【1】を入れる。
  • 【3】【2】に島ミカン汁を入れる。
  • 【4】型に流し冷やす。

一口コメント

生のパパイヤは固まりにくいので、冷凍したものを使用する。

お問い合わせ

伊仙町役場 経済課

電話番号:0997-86-3111

ファックス番号:0997-86-2301

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?