閉じる

更新日:2020年3月23日

ここから本文です。

青パパイヤの落花生和え2

青パパイヤの落花生和え

写真

材料(分量)

青パパイヤ・・・500g

にんじん・・・100g

三杯酢

落花生・・・200g

作り方

  • 【1】青パパイヤは皮をむき千切りにする。
  • 【2】にんじんも皮をむいて千切りにする。
  • 【3】【1】【2】を湯通し、三杯酢とまぜ合わせる。
  • 【4】落花生は炒って粉にし、【3】にまぶす。

一口コメント

お問い合わせ

伊仙町役場 経済課

電話番号:0997-86-3111

ファックス番号:0997-86-2301

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?