閉じる

更新日:2020年3月23日

ここから本文です。

ニンニクの砂糖漬

写真

材料(分量)

ニンニクの塩漬・・・1kg

ざらめ・・・100g

酢・・・・・・450cc

作り方

  • 【1】鍋にざらめと酢を入れで火にかけ、ざらめが溶けたら冷ましておく。
  • 【2】ビンに塩漬ニンニクを入れ、【1】の液を注ぎ密封する。

一口コメント

2ヶ月位たってから食べます。

お問い合わせ

伊仙町役場 経済課

電話番号:0997-86-3111

ファックス番号:0997-86-2301

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?