閉じる

更新日:2020年3月23日

ここから本文です。

落花生の鉄火味噌

写真

材料(分量)

落花生

《調味料》

  • ショウガ
  • 唐辛子・・・小8本
  • 黒糖・・・200〜300cc
  • 黒糖焼酎・・・1カップ
  • ニンニク
  • ソテツ味噌・・・250g
  • 粒味噌・・・250g

作り方

  • 【1】落花生は水に一晩つけ、水気をよく切り油で揚げる。
  • 【2】《調味料》を煮詰め、【1】とからめる。

一口コメント

お問い合わせ

伊仙町役場 経済課

電話番号:0997-86-3111

ファックス番号:0997-86-2301

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?