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更新日:2020年3月23日

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塩豚の燻製

写真

材料(分量)

豚肉(皮つき三枚肉)

辛子

マヨネーズ

チップ

作り方

  • 【1】塩漬けした豚をゆでておく。
  • 【2】豚肉を適当な大きさに切る。
  • 【3】中華鍋にアルミホイルを敷き、チップをひとにぎりおく。その上に金アミを置き、豚肉をのせ、フタをする。
  • 【4】途中で裏がえしながら中火で、20分程度くんせいする。
  • 【5】辛子とマヨネーズはまぜでおく。
  • 【6】肉をうす切りにしで器に盛り、辛子マヨネーズをトッピングする。

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伊仙町役場 経済課

電話番号:0997-86-3111

ファックス番号:0997-86-2301

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